
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сивцова наталья
Ингредиенты
- Описание: путассу - недорогая морская рыба
- Очень полезная, как все тресковые и как вообще любые другие виды морской рыбы
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Пофантазировав, из невзрачной, на первый взгляд, рыбки можно получить интересное, красивое и, конечно же, вкусное блюдо.
2
ИнгредиентыЯйцо куриное — 1 штЧеснок — 2 зуб.
3
Петрушка (свежая, мелкопорезанная) — 2 ст. л.
4
Промойте и почистите рыбу, отрежьте голову, выньте кость.
5
Смешайте хлебные крошки, порезанную петрушку, раздавленный чеснок.
6
Вбейте яйцо, перемешайте, добавьте столовую ложку растительного масла.
7
Выложите на рыбу примерно по 1столовой ложке хлебного фарша, слегка прижимая.
8
Посыпьте сверху брынзой, кроша её пальцами.
9
Сложите филе вдоль пополам, придавая рыбе первоначальный вид.
10
Можно сверху смазать маслом, но я этого не делаю.
11
Выложите в один слой в самазанную маслом форму.
12
Запекайте в разогретой до 200° духовке 10 - 15 минут.
13
Подавайте, украсив ломтиками лимона.
14
На мой взгляд, гарнир этой рыбе не нужен, но это дело вкуса.
15
Угощайтесь!!!
16
Путассу, фаршированная сухарями и брынзой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
17
Http://www.povarenok.ru/



4.96814
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями