Кабачковая фритатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
В сезон молоденьких кабачков - этот легкий омлет просто находка для тех, кому оладьи...
Ингредиенты
- Кабачок 1 средний
- Помидор 1 крупный
- Болгарский перец-1 крупный
- Луковицы(по желанию)
- Яйца 3-4 шт
- Сыр-50-70гр
- Любимые специи
- Масло для обжарки
- Молоко-0,5ст
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи одинаковыми квадратиками, из перца предварительно удалив семечки и перепонки.
2
Обжариваем на масле, до мягкости овощей. Можно потушить, как вам больше нравится.
3
Взбить яйца с Молоком и солью, залить овощную смесь. Лично я выкладываю в форму и потом запекают. Можно делать и на сковородке.
4
Посыпаете натертым сыром и под крышкой на маленьком огне тушите, постепенно увеличивая огонь. Для тех, кто решит делать в духовке запекать 15мин при 180 градусах.
Украсить зеленью при подаче
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!