
Кабачковая фритатта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
В сезон молоденьких кабачков - этот легкий омлет просто находка для тех, кому оладьи...
Ингредиенты
- Кабачок 1 средний
- Помидор 1 крупный
- Болгарский перец-1 крупный
- Луковицы(по желанию)
- Яйца 3-4 шт
- Сыр-50-70гр
- Любимые специи
- Масло для обжарки
- Молоко-0,5ст
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи одинаковыми квадратиками, из перца предварительно удалив семечки и перепонки.
2
Обжариваем на масле, до мягкости овощей. Можно потушить, как вам больше нравится.
3
Взбить яйца с Молоком и солью, залить овощную смесь. Лично я выкладываю в форму и потом запекают. Можно делать и на сковородке.
4
Посыпаете натертым сыром и под крышкой на маленьком огне тушите, постепенно увеличивая огонь. Для тех, кто решит делать в духовке запекать 15мин при 180 градусах.
Украсить зеленью при подаче
Приятного аппетита.



4.851724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями