avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая фритатта

Кабачковая фритатта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
В сезон молоденьких кабачков - этот легкий омлет просто находка для тех, кому оладьи...

Ингредиенты

  • Кабачок 1 средний
  • Помидор 1 крупный
  • Болгарский перец-1 крупный
  • Луковицы(по желанию)
  • Яйца 3-4 шт
  • Сыр-50-70гр
  • Любимые специи
  • Масло для обжарки
  • Молоко-0,5ст
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезать овощи одинаковыми квадратиками, из перца предварительно удалив семечки и перепонки.
2
Обжариваем на масле, до мягкости овощей. Можно потушить, как вам больше нравится.
3
Взбить яйца с Молоком и солью, залить овощную смесь. Лично я выкладываю в форму и потом запекают. Можно делать и на сковородке.
4
Посыпаете натертым сыром и под крышкой на маленьком огне тушите, постепенно увеличивая огонь. Для тех, кто решит делать в духовке запекать 15мин при 180 градусах. Украсить зеленью при подаче Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!