
Бисквитный торт с заварным сметанным кремом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить бисквитный торт с заварным сметанным кремом – классика...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бисквит:
- Отборных яиц 5
- Муки 200 г
- Сахарного песка 170 г
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Крем:
- Сметаны 20% 400 г
- Сахарного песка 130 г
- Муки 20 г
- Отборное яйцо 1
- Масла 250 г
- Прослойка 500 гр. – бананов
- Пропитка 100 мл. сока апельсина (1 апельсин)
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим крем: 1 минуту взбить яйцо, муку и сахарный песок, добавить сметану и еще раз перемешать, массу перелить в чашу мультиварки и уваривать постоянно помешивая 7 минут на режиме жарка (или мультиповар 160 С), добавить 70 гр. сл. масла и размешать. Переложить крем в другую чашу и остудить при комнатной температуре. Оставшееся масло взбить и постепенно в него добавить остывший заварной крем. Готовый крем убрать в холодильник.
2
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и все перемешать. Выпекать 1 час на режиме "мультиповар 125 С" или режиме "выпечка. Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа, коржи пропитать соком апельсина, разбавленного водой. прослоить кремом и бананами. Украсить оставшимся кремом.
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































