Венский Яблочный Штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Секреты Тортофеи
Очень вкусный яблочный штрудель, который сможете приготовить без особых хлопот из...
Ингредиенты
- муки 400 гр
- сливочного масла или маргарина 250 гр
- сливок 200 мл
- соли 0,5 ч.л
- разрыхлителя 1 ч.л
- яблок 600 гр
- сахара 2-3 ст.л
- корицы 1 ч.л
Шаги приготовления
144
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста. А именно: муку, масло, соль, разрыхлитель и сливки. Затем охладить тесто 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Для начинки порезать яблоки пластиками, посыпать сахаром и корицей. Перемешать и дать соку стечь. Выложить начинку колбаской на тесто и свернуть в рулет.
2
Выпекать в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовки до готовности. Около 1 часа.
3
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!