avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венский Яблочный Штрудель

Венский Яблочный Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Секреты Тортофеи
Очень вкусный яблочный штрудель, который сможете приготовить без особых хлопот из...

Ингредиенты

  • муки 400 гр
  • сливочного масла или маргарина 250 гр
  • сливок 200 мл
  • соли 0,5 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • яблок 600 гр
  • сахара 2-3 ст.л
  • корицы 1 ч.л

Шаги приготовления

144
человека планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для теста. А именно: муку, масло, соль, разрыхлитель и сливки. Затем охладить тесто 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Для начинки порезать яблоки пластиками, посыпать сахаром и корицей. Перемешать и дать соку стечь. Выложить начинку колбаской на тесто и свернуть в рулет.
2
Выпекать в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовки до готовности. Около 1 часа.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!