Венский Яблочный Штрудель

Венский Яблочный Штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Секреты Тортофеи
Очень вкусный яблочный штрудель, который сможете приготовить без особых хлопот из...

Ингредиенты

муки 400 гр
сливочного масла или маргарина 250 гр
сливок 200 мл
соли 0,5 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л
яблок 600 гр
сахара 2-3 ст.л
корицы 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для теста. А именно: муку, масло, соль, разрыхлитель и сливки. Затем охладить тесто 30 минут в холодильнике. Раскатать тесто в прямоугольный пласт толщиной 5-7 мм. Для начинки порезать яблоки пластиками, посыпать сахаром и корицей. Перемешать и дать соку стечь. Выложить начинку колбаской на тесто и свернуть в рулет.
2
Выпекать в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовки до готовности. Около 1 часа.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!