
Суп пюре из чечевицы с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Вот Вам достаточно простое первое блюдо из продукта который часто встречается на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чечевица 300 г
- Бекон 100 г
- Чеснок 6 зуб.
- Хлеб для гренок 100 г
- Вода 1,5 л
- Масло оливковое для жарки
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
1.Промыть красную чечевицу, залить холодной водой и довести до кипения.
2. Лук мелко нарезать и обжарить, после чего отправить в кастрюлю с чечевицей.
3.Нарезать картофель кубиком и отправить его в кастрюлю.
4.Варим до готовности,15-20 минут.
5. Бекон мелко нарезать и обжарить на сковородке.
6. Хлеб нарезаем кубиками или слайсами и запекаем 4 минуты до золотистого цвета.
7. Когда чечевица и картофель сварились, нарезаем мелко чеснок,добавляем в суп и перемалываем всё блендером.
2
8.Солим и перчим и доводим еще раз до кипения.
9.Суп украшаем беконом и гренками.
Приятного аппетита!



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями