Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Овкусе.ру

Ингредиенты

сахара и соли по 100 г
уксуса 9% 100 мл
свекла
перец горошком
гвоздика
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как заготовить маринованную свеклу на зиму в банках:
2
Отварить свеклу до готовности, опустив в кипящую воду, целиком, не очищая.
3
В зависимости от размера свеклы, очистив и промыв, оставить ее целиком или нарезать произвольно – кружками, кубиками, кусочками.
4
Плотно сложить свеклу в банки, добавить при желании лавр, перец, гвоздику.
5
Воду для маринада довести до кипения, залить кипятком свеклу, накрыть крышками, на 10мин оставить, затем слить воду, всыпать в нее соль, сахар, довести до кипения, влить уксус, залить свеклу, закатать банки крышками.
6
Перевернуть банки вверх дном и оставить так до остывания.
7
Удачных заготовок!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!