Суп-пюре из кабачка и куриного фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена HOOGE
Для приготовления блюда используются общедоступные ингредиенты. Суп-пюре легок в...
Ингредиенты
куриное филе 210 грамм
кабачки 1,5 штук
луковица 1 штук
сладкий перец 0,5 штук
картофель 1 штук
соль по вкусу
сельдерей по вкусу
молоко 200 мл
черный перец по вкусу
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарила в течении 10 минут на небольшом огне на растительном масле очищенный и порезанный на небольшие кубики небольшой кабачок (1,5 шт.), добавила очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель, через 5 минут - лук и сельдерей, через 13 минут - сладкий красный перец. Посолила и поперчила.
2
Все овощи перемешала в блендере.
3
Добавила отваренное и порезанное на кусочки куриное филе, все перемешала в блендере.
4
Полученное пюре выложила в кастрюльку, стоящую на небольшом огне, добавила молоко и, помешивая ложкой, подогрела, не доводя до кипения.
5
Готовый суп-пюре из кабачка и куриного фарша поделила на две порции. Приятного аппетита!
4.96800
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!