Суп-пюре из кабачка и куриного фарша

Суп-пюре из кабачка и куриного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена HOOGE
Для приготовления блюда используются общедоступные ингредиенты. Суп-пюре легок в...

Ингредиенты

куриное филе 210 грамм
кабачки 1,5 штук
луковица 1 штук
сладкий перец 0,5 штук
картофель 1 штук
соль по вкусу
сельдерей по вкусу
молоко 200 мл
черный перец по вкусу
петрушка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарила в течении 10 минут на небольшом огне на растительном масле очищенный и порезанный на небольшие кубики небольшой кабачок (1,5 шт.), добавила очищенный и порезанный на небольшие кубики картофель, через 5 минут - лук и сельдерей, через 13 минут - сладкий красный перец. Посолила и поперчила.
2
Все овощи перемешала в блендере.
3
Добавила отваренное и порезанное на кусочки куриное филе, все перемешала в блендере.
4
Полученное пюре выложила в кастрюльку, стоящую на небольшом огне, добавила молоко и, помешивая ложкой, подогрела, не доводя до кипения.
5
Готовый суп-пюре из кабачка и куриного фарша поделила на две порции. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!