
Заварные пирожные с карамельным кремом. Профитроли
Рецепт с фото пошаговый
Автор CookEatSmile
Профитроли - это маленькие круглые булочки из заварного теста, заполненные кремом и...
Ингредиенты
- муки 75 гр.
- яйца 3
- воды 125 мл.
- сливочного масла 25 гр.
- кукурузного крахмала 15 гр.
- Для крема:
- молока 500 мл.
- сахара 40 гр.
- кукурузного крахмала 40 гр.
- карамельного соуса 2 ст.л.
- Для глазури:
- чёрного шоколада 75 гр.
- сливочного масла 10 гр.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Рецепт заварного теста вы можете найти здесь на сайте в "мои рецепты".
2
Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе.
3
Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или сделать классический заварной крем (с желтками) и добавить к нему карамель. Рецепт классического заварного крема вы можете найти здесь на сайте в "мои рецепты".
4
Краткое описание заварное тесто:
5
1. Смешать муку и крахмал.
6
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
7
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
8
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
9
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
10
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
11
7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями