avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварные пирожные с карамельным кремом. Профитроли
Заварные пирожные с карамельным кремом. Профитроли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заварные пирожные с карамельным кремом. Профитроли

Рецепт с фото пошаговый

Автор CookEatSmile
Профитроли - это маленькие круглые булочки из заварного теста, заполненные кремом и...

Ингредиенты

  • муки 75 гр.
  • яйца 3
  • воды 125 мл.
  • сливочного масла 25 гр.
  • кукурузного крахмала 15 гр.
  • Для крема:
  • молока 500 мл.
  • сахара 40 гр.
  • кукурузного крахмала 40 гр.
  • карамельного соуса 2 ст.л.
  • Для глазури:
  • чёрного шоколада 75 гр.
  • сливочного масла 10 гр.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Рецепт заварного теста вы можете найти здесь на сайте в "мои рецепты".
2
Ссылка на рецепт заварного теста и карамельного соуса также есть внизу под видео, если открыть его в ютубе.
3
Крем можно приготовить как показано на видео (без яиц) или сделать классический заварной крем (с желтками) и добавить к нему карамель. Рецепт классического заварного крема вы можете найти здесь на сайте в "мои рецепты".
4
Краткое описание заварное тесто:
5
1. Смешать муку и крахмал.
6
2. В воду добавить масло и дать закипеть.
7
3. Всыпать муку и хорошо размешать.
8
4. Снова поставить на огонь и заварить тесто.
9
5. Немного остывшее тесто переложить в чашу миксера и вводить по очереди яйца, хорошо промешивая.
10
6. Готовое тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить.
11
7. Выпекать при 200С от 20 до 35 минут, в зависимости от размера.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями