avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Открытый пирог с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Golnikova
Это очень легкий и простой рецепт пирога с брынзой, в нем простые продукты, которые...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Кефира 1 стак.
  • Растительного масла 1/3 стак.
  • Муки 2 стак.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Брынзы 200 г
  • Красный сладкий перец 1
  • Помидоров черри 6-8
  • Итальянские травы 1 щеп.
  • Свежий базилик несколько 1 лист.

Шаги приготовления

166
человек планируют готовить
1
Для теста нам нужно: 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла (масло можно использовать любое, у меня было оливковое) 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки сода, 1/2 чайной ложки соль. Замешиваем тесто, в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается мягкое и пластичное, хорошо вымешиваем. Берем форму круглую и равномерно выкладываем тесто разминая его руками и делаем небольшой бортик.
2
Для начинки нужно: Брынзу натереть на крупной терке, перец красный режем тонкими полосочками, помидоры тонкими кружочками. Выкладываем на тесто часть перца, затем брынзу равномерно распределить, сверху выложить кружочки помидоров и оставшийся перец, сверху посыпать итальянскими травами.
3
Отправляем пирог в разогретую духовку на 200*С на 30 минут. Пирог остудить до теплого состояния, аккуратно переложить на блюдо, украсить зеленым базиликом и подать на стол. (если нет базилика, можно украсить любой свежей зеленью, лук, петрушка, укроп, шпинат) Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями