Открытый пирог с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Это очень легкий и простой рецепт пирога с брынзой, в нем простые продукты, которые...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- растительного масла 1/3 стакана
- муки 2 стакана
- соль 1/2 чайной ложки
- сода 1/2 чайной ложки
- брынзы 200 г
- красный сладкий перец 1
- помидоров черри 6-8
- итальянские травы 1 щепотка
- свежий базилик несколько листочков
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Для теста нам нужно: 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла (масло можно использовать любое, у меня было оливковое) 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки сода, 1/2 чайной ложки соль.
Замешиваем тесто, в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается мягкое и пластичное, хорошо вымешиваем. Берем форму круглую и равномерно выкладываем тесто разминая его руками и делаем небольшой бортик.
2
Для начинки нужно:
Брынзу натереть на крупной терке, перец красный режем тонкими полосочками, помидоры тонкими кружочками.
Выкладываем на тесто часть перца, затем брынзу равномерно распределить, сверху выложить кружочки помидоров и оставшийся перец, сверху посыпать итальянскими травами.
3
Отправляем пирог в разогретую духовку на 200*С на 30 минут.
Пирог остудить до теплого состояния, аккуратно переложить на блюдо, украсить зеленым базиликом и подать на стол. (если нет базилика, можно украсить любой свежей зеленью, лук, петрушка, укроп, шпинат)
Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!