
Открытый пирог с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Golnikova
Это очень легкий и простой рецепт пирога с брынзой, в нем простые продукты, которые...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кефира 1 стак.
- Растительного масла 1/3 стак.
- Муки 2 стак.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Брынзы 200 г
- Красный сладкий перец 1
- Помидоров черри 6-8
- Итальянские травы 1 щеп.
- Свежий базилик несколько 1 лист.
Шаги приготовления
166
человек планируют готовить
1
Для теста нам нужно: 1 стакан кефира, 1/3 стакана растительного масла (масло можно использовать любое, у меня было оливковое) 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки сода, 1/2 чайной ложки соль.
Замешиваем тесто, в миске смешиваем все ингредиенты, тесто получается мягкое и пластичное, хорошо вымешиваем. Берем форму круглую и равномерно выкладываем тесто разминая его руками и делаем небольшой бортик.
2
Для начинки нужно:
Брынзу натереть на крупной терке, перец красный режем тонкими полосочками, помидоры тонкими кружочками.
Выкладываем на тесто часть перца, затем брынзу равномерно распределить, сверху выложить кружочки помидоров и оставшийся перец, сверху посыпать итальянскими травами.
3
Отправляем пирог в разогретую духовку на 200*С на 30 минут.
Пирог остудить до теплого состояния, аккуратно переложить на блюдо, украсить зеленым базиликом и подать на стол. (если нет базилика, можно украсить любой свежей зеленью, лук, петрушка, укроп, шпинат)
Пирог вкусный в теплом и холодном виде.
4
Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями