Грибной жульен

Грибной жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Кисленко
250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, 100 г соевых сливок, 0,5 ч. л.

Ингредиенты

шампиньонов 250 г
луковицы 2
крахмала 2 ст. л.
соевых сливок, 0 100 г
мускатного ореха 5 ч. л.
соль
перец черный
растительное масло – по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы нарежь пластинками и слегка обжарь.
2
Лук нарежь кубиками и спассеруй на растительном масле.
3
Слегка взбей сливки с крахмалом, посоли, добавь перец, мускатный орех.
4
Залей грибы, запекай в духовке 30 минут при 180-190 градусах.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!