Грибной жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Кисленко
250 г шампиньонов, 2 луковицы, 2 ст. л. крахмала, 100 г соевых сливок, 0,5 ч. л.
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- луковицы 2
- крахмала 2 ст. л.
- соевых сливок, 0 100 г
- мускатного ореха 5 ч. л.
- соль
- перец черный
- растительное масло – по вкусу
Шаги приготовления
311
человек планируют готовить
1
Грибы нарежь пластинками и слегка обжарь.
2
Лук нарежь кубиками и спассеруй на растительном масле.
3
Слегка взбей сливки с крахмалом, посоли, добавь перец, мускатный орех.
4
Залей грибы, запекай в духовке 30 минут при 180-190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!