Пасха заварная - творожная

Пасха заварная - творожная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна
  

Ингредиенты

творога 1 кг
сливочного масла 200 г
яйца 4
ванилин
орехи
изюм и цукаты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1,5 ст. сахарного песка
2
Желтки яиц растереть добела с сахарным песком, втереть сквозь сито 1 кг творога и сливочное масло, добавить ванилин и тщательно перемешать.
3
Массу положить в просторную кастрюлю (не эмалированную), поставить на маленький огонь (примерно на 5-7 минут), и помешивать, не доводя до кипения.
4
Когда масса станет гладкой, однородной, снять с огня и добавить орехи, цукаты, изюм.
5
Остудить до теплого состояния.
6
Далее подготовленную творожную массу выложить в пасхальную форму, застеленную марлей.
7
Закрыть концами марли и поставить сверху гнет.
8
Форму убрать в холодильник.
9
Когда пасха будет готова, выложить ее на блюдо и украсить свежими или консервированными фруктами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!