Тушеная в молоке камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук,...
Ингредиенты
филе камбалы 500 г
клубня картофеля 3
лавровый лист 1
головка репчатого лука 1
молока 1/2 стакана
сливочного масла 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.
2
Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.
4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!