
Тушеная в молоке камбала
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук,...
Ингредиенты
- Филе камбалы 500 г
- Клубня картофеля 3
- Лавровый лист 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Молока 1/2 стак.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Нарезать картофель дольками, отварить до полуготовности, мелко нашинковать лук, пассировать его на масле, соединить лук и картофель, нарезанное порционными кусочками филе камбалы, добавить лавровый лист, поперчить и посолить, добавить горячее молоко, потушить все до готовности.
2
Перед подачей тушеная в молоке камбала выкладывается на блюдо и украшается зеленью.



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями