
Клубничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука -200 г
- сливочное масло -100 г
- сахар -150 г
- сметана -1/2 стакана
- яйца - 3 шт
- сода -1 ч. ложка
- клубника -800 г.
- сметана - 2 стакана
- сахарная пудра -150 г.
- коньяк -1 ст. ложка
- ваниль
Шаги приготовления
292
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Клубника -800 г.
3
Сметана - 2 стакана
4
Сахарная пудра -150 г.
5
Коньяк -1 ст. ложка
6
Ваниль
7
Испечь корж при 180 гр.
8
Клубнику очистить, промыть разрезать пополам, посыпать сахаром, оставить на 30 минут.
9
Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилью.
10
Разрезать корж пополам, пропитать клубничным соком, коньяком.
11
Одну половину коржа положить на блюдо, покрыть клубникой, полить взбитой сметаной, сверху положить вторую половину коржа, смазать остальной взбитой сметаной, украсить целыми ягодами клубники.
12
Поставить торт в холодильник на 2—3 часа.



4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями