Шоколадно-творожный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яиц 5
- творога (9%) 200 гр.
- сахар- 1 стакан
- какао 6 ч.л.
- мука - 2 стакана
- разрыхлитель
Шаги приготовления
285
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать.
2
Добавить какао, разрыхлитель, муку.
3
Выложить тесто в форму для выпекания и выпекать в духовке до готовности.
4
Крем: 300 гр. творога (9%), 1 банка сгущённого молока, 100 гр. сливочного масла.
5
Творог взбить со сгущёнкой, добавить размягчённое масло и взбивать до однородности.
6
Готовый корж охладить, разрезать на 3 части и смазать кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью (какао - 3 ст.ложки, сахар - 3 стол.ложки, молоко - 2 стол.ложки, масло сливочное - 50 гр.
7
Смешиваем сахар, какао и молоко, перемешиваем.
8
Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
9
Затем добавляем масло и варим до растворения масла)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!