Шоколадно-творожный тортик

Шоколадно-творожный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

яиц 5
творога (9%) 200 гр.
сахар- 1 стакан
какао 6 ч.л.
мука - 2 стакана
разрыхлитель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавить творог, хорошо перемешать.
2
Добавить какао, разрыхлитель, муку.
3
Выложить тесто в форму для выпекания и выпекать в духовке до готовности.
4
Крем: 300 гр. творога (9%), 1 банка сгущённого молока, 100 гр. сливочного масла.
5
Творог взбить со сгущёнкой, добавить размягчённое масло и взбивать до однородности.
6
Готовый корж охладить, разрезать на 3 части и смазать кремом, сверху покрыть шоколадной глазурью (какао - 3 ст.ложки, сахар - 3 стол.ложки, молоко - 2 стол.ложки, масло сливочное - 50 гр.
7
Смешиваем сахар, какао и молоко, перемешиваем.
8
Ставим на маленький огонь и постоянно помешивая доводим до кипения.
9
Затем добавляем масло и варим до растворения масла)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!