
Пирожки с яйцами и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Мука 500 г
 - Сливочное масло 200 г
 - Кефир 250 мл
 - Яйца 2
 - Разрыхлителя 2 ч. л.
 - Соль 1 ч. л.
 - Зеленого лука 3 пуч.
 - Отварных яиц 6
 - Соль и черный молотый перец по вкусу
 
Шаги приготовления
352
человека планируют готовить
1
Начинка:
2
Рецепт:
3
Отварить яйца,очистить и остудить.
4
Нарезать небольшими кубиками.
5
Лук мелко нарезать.
6
Смешать всё вместе,посолить и поперчить.
7
2 Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем.
8
Яйца слегка взбить венчиком с солью.
9
Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.
10
Замесить тесто.
11
Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
12
После чего тесто разделить на 2 части.
13
Из каждой части раскатать круг.
14
Стаканом вырезать одинаковые кружки.
15
Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок.
16
Залепить края пирожков.
17
Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.
18
Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
19
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут.
20
Из этого теста можно приготовить любые пирожки, как мясные, так и с сладкой начинкой.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































