СУП ГРИБНОЙ с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Владимировна
Ингредиенты
Куриный бульон - 2,5 литра
картофелин 5
луковицы 2
морковь 1
грибов 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
зелень
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
2 плавленных сырка
2
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
5
В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
6
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.
7
Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
8
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
9
Через 10 минут суп можно выключить.
10
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
11
Зелень по желанию.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!