СУП ГРИБНОЙ с плавленным сыром

СУП ГРИБНОЙ с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

Куриный бульон - 2,5 литра
картофелин 5
луковицы 2
морковь 1
грибов 300 грамм
сливочного масла 50 грамм
зелень
соль
перец
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 плавленных сырка
2
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой.
3
Морковь натереть на крупной терке.
4
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
5
В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.
6
В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить.
7
Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.
8
Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп.
9
Через 10 минут суп можно выключить.
10
Соль, перец, лавровый лист по вкусу.
11
Зелень по желанию.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!