Щи рахманные

Щи рахманные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

капуста белокочанная 250 г
шт. грибы белые 4-6
шт. картофель 2
лук репчатый - головка 1
шт. морковь 1/2
шт. помидор 1
шт. корень петрушки 1
томат 1/2 ст. л.
пюре - 1
растительное масло 1 ст. л.
бульон мясной 3 стакан
сметана 1/4 стакан
мякоть говядины вареная 100 г
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезать квадратиками, грибы — ломтиками, морковь, петрушку и картофель — брусочками.
2
Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.
3
В кипящий бульон положить капусту, через 5–7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности.
4
Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку.
5
За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор.
6
Готовые щи заправить солью, перцем..
7
Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!