ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
замороженные грибы – 350 гр.   лук   морковь   картофель   помидор   перец горошком...

Ингредиенты

замороженные грибы – 350 гр
лук
морковь
картофель
помидор
перец горошком
растительное масло
сливочное масло
зелень
соль
сметана

Шаги приготовления

74
человека планируют готовить
1
Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут.
2
Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут.
3
Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «тушение» на 90 минут.
4
Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20   минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный   дольками.
5
Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!