Грибной суп в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
замороженные грибы – 350 гр. лук морковь картофель помидор перец горошком...
Ингредиенты
- замороженные грибы – 350 гр
- лук
- морковь
- картофель
- помидор
- перец горошком
- растительное масло
- сливочное масло
- зелень
- соль
- сметана
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Порезать лук, морковь, грибы, обжарить в растительном масле в режиме «выпечка» в течение 10 минут.
2
Добавить столовую ложку сливочного масла, поставить на тот же режим еще на 8-10 минут.
3
Влить в чашу воду, посолить, всыпать специи, поставить в режим «тушение» на 90 минут.
4
Через 40 минут после этого положить в суп порезанный картофель, за 20 минут до готовности положить помидор, очищенный от кожуры и порезанный дольками.
5
Перед подачей к столу прибавить к супу зелень, по вкусу в каждую тарелку положить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!