Розочки с корицей и повидлом

Розочки с корицей и повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  яйца 2
сахара 1 стакан
соды (гашеная уксусом) или 1 ч.л.    лимонной кислоты 1 ч.л.
ванилин
размягченного маргарина, 2,5 200 г.
    стакана муки, варенье любое 3
корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем  легкое песочное тесто:
2
Смешиваем яйца с сахаром, затем   прибавляем соду  (погасить уксусом) или лимонную кислоту, ванилин, далее   подмешиваем  маргарин и муку.
3
Тесто быстренько скатываем в шар и   убираем в морозилку  минут на 20.
4
Советую туда же уложить и скалку.
5
Холодной скалкой легче  раскатать в тонкий пласт песочное тесто.
6
Посыпаем щедро корицей нашу  заготовку из теста, затем выкладываем   тонкий слой яблочного, персикового  или айвового варенья (к ним аромат   корицы подходит лучше всего).
7
Сворачиваем эту красоту плотненьким   рулетом и нарезаем кружками.
8
На  противень, застеленный бумагой для   выпечки, выкладываем наши будущие  розочки срезом вверх и ставим в   духовку.
9
Запекаем при температуре 180  градусов минут 30 до золотистого   цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!