avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с рыбой "Золотые рыбки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с рыбой "Золотые рыбки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Свежих дрожжей 25 г
  • Молока 3/4 стак.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Муки 300 г
  • Желтка 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Филе судака 400 г
  • Филе семги 300 г
  • Измельченного укропа 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
  • Украшение: черный перец горошком
  • Желток 1

Шаги приготовления

576
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 2 ст.л. муки, поставить опару в теплое место, дать подойти.
3
В   подошедшую опару добавить оставшуюся муку, желтки, соль, и растопленное   жидкое сливочное масло.
4
Замесить тесто и оставить его в теплом месте   подходить.
5
Когда тесто увеличится в объеме, обмять его и дать взойти снова.
6
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
7
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и кружкой вырезать кружочки.
8
Духовку нагреть до 190 град.
9
На каждый кружочек разложить начинку - вниз филе судака, а сверху ломтик семги:
10
Сложить кружочки пополам и слепить как вареники:
11
Затем на каждом вареничке ножом сделать насечки, для придания ему вида рыбки.
12
Из горошин черного перца сделать глазки.
13
Сложить рыбок на противень и смазать желтком.
14
Выпекать в духовке 20 - 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями