
Пирожки с рыбой "Золотые рыбки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Свежих дрожжей 25 г
 - Молока 3/4 стак.
 - Сахара 1 ч. л.
 - Муки 300 г
 - Желтка 2
 - Сливочного масла 50 г
 - Соли 1/4 ч. л.
 - Филе судака 400 г
 - Филе семги 300 г
 - Измельченного укропа 2 ст. л.
 - Соль
 - Перец
 - Растительное масло
 - Украшение: черный перец горошком
 - Желток 1
 
Шаги приготовления
576
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар и 2 ст.л. муки, поставить опару в теплое место, дать подойти.
3
В   подошедшую опару добавить оставшуюся муку, желтки, соль, и растопленное   жидкое сливочное масло.
4
Замесить тесто и оставить его в теплом месте   подходить.
5
Когда тесто увеличится в объеме, обмять его и дать взойти снова.
6
Семгу нарезать тонкими ломтиками.
7
Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и кружкой вырезать кружочки.
8
Духовку нагреть до 190 град.
9
На каждый кружочек разложить начинку - вниз филе судака, а сверху ломтик семги:
10
Сложить кружочки пополам и слепить как вареники:
11
Затем на каждом вареничке ножом сделать насечки, для придания ему вида рыбки.
12
Из горошин черного перца сделать глазки.
13
Сложить рыбок на противень и смазать желтком.
14
Выпекать в духовке 20 - 30 мин.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































