
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мяса (мякоти) 500 г
- картофеля 300 г
- столовых ложки сливочного масла 2-2,5
- луковицы 2
- столовых ложки томата 2-3
- пюре
- соленых огурца 2-3
- чеснока 3-4 зубчика
- по чайной ложке соли и сахарного песка 1
- горошин черного перца 4-5
Шаги приготовления
266
человек планируют готовить
1
Мясо зачистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками шириной 2 см, длиной 3-4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки.
2
Мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томата-пюре или нарезанные свежие помидоры, положить нарезанный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.
3
Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зерен мелко нарезанные соленые огурцы, растертый с солью чеснок, черный перец и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне.
4
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропом.



4.861621
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями