avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • мяса (мякоти) 500 г
  • картофеля 300 г
  • столовых ложки сливочного масла 2-2,5
  • луковицы 2
  • столовых ложки томата 2-3
  • пюре
  • соленых огурца 2-3
  • чеснока 3-4 зубчика
  • по чайной ложке соли и сахарного песка 1
  • горошин черного перца 4-5

Шаги приготовления

266
человек планируют готовить
1
Мясо зачистить от пленок, нарезать поперек волокон ломтиками шириной 2 см, длиной 3-4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки.
2
Мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томата-пюре или нарезанные свежие помидоры, положить нарезанный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут.
3
Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зерен мелко нарезанные соленые огурцы, растертый с солью чеснок, черный перец и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне.
4
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!