Творожная пасха с секретом

Творожная пасха с секретом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Для приготовления вам потребуются:    творог жирный — 1 кг   масло сладко-сливочное —...

Ингредиенты

творог жирный — 1 кг
масло сладко-сливочное — 400 г
яйцо вареное (желток) — 10 шт
пудра сахарная — 300 г
яйцо шоколадное «Киндер сюрприз» — 1 шт
молоко сгущеное вареное — 3–4 ч. ложки
сливки жирностью 35% — 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог положить в марлевый мешочек.
2
Мешочек подвесить в прохладном месте над миской и дать сыворотке стечь.
3
Освободить творог от марли и вместе с желтками протереть через сито.
4
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой, добавить к творогу, перемешать.
5
Добавить взбитые в пышную пену сливки, аккуратно перемешать.
6
Отложить 1 ст. ложку получившейся массы.
7
Переложить пасху в марлю, завязать свисающие концы, сформировав «узелок», подвесить в холодном месте на 3–4 часа.
8
Отложенную творожную массу смешать с 1 ч. ложки сгущенки и наполнить   получившимся кремом обе половинки шоколадного яйца.
9
Аккуратно их   соединить.
10
Пасху освободить от марли, в нижней части при помощи вилки или ножа   сделать углубление, в которое заложить шоколадное яйцо.
11
Залепить дно   пасхи при помощи вынутой массы.
12
Переложить в форму или пасочницу и   оставить на холоде на 7–8 часов.
13
Перед подачей украсить оставшимся сгущенным молоком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!