Торт "орхидея"

Торт "орхидея"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Ингредиенты

Тесто(3коржа)
-гр.муки 500
-гр.сахара 200
-пачка маргарина 1
-пачка разрыхлителя 1
-желтка 4
-ст.л.сметаны 3
Дополнительные продукты
Мак-200гр(перетертый с сахаром)
зефир-250грамм
мармелад-200грамм
-грамм масла 500
Полученое тесто,делим на 3 части
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем:
2
1-банка сгущенки сырой
3
1-й корж:печем без всяких добавок,просто чистым.
4
2-й   корж:выкладываем тесто  на противень,сверху смазываем  сырой корж   повидлом и посыпаем тертыми орехами и смазываем заранее взбитыми белками    и выпекаем
5
3-й корж:так же выкладываем тесто на противень,потом   снова смазываем вареньем,а сверху выкладывем ранее перетёртый мак,и это   все покрываем взбитыми белками.
6
Все 3 коржи выпекаем при температуре 180 градусов : 25-30 мин.
7
Берем   готовый корж (с маком,вареньем и белками) смазываем его кремом,а сверху   выкладываем нарезаные дольками зефир.
8
Сверху кладем следующий корж(с   маком,орехами,белками) смазываем кремом и сверху выкладываем нарезаный   дольками мармелад.
9
Далее выкладываем третий корж смазываем кремом и   украшаем его.
10
Nata5
11
Cook-room.com
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!