avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска, запеченная с сыром и помидорами
Треска, запеченная с сыром и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Трески (4 филе) 800 г
  • Мелких помидоров 250 г
  • Сыра моцарелла или другого 200 г
  • Стебля сельдерея 3
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сладкого перца 2 струч.
  • Лимон 1
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Зелень
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
1 цуккини
2
Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.
3
Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.
4
3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.
5
Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.
6
Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями