Треска, запеченная с сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- трески (4 филе) 800 г
- мелких помидоров 250 г
- сыра моцарелла или другого 200 г
- стебля сельдерея 3
- чеснока 3 зубчика
- стручка сладкого перца 2
- лимон 1
- оливкового масла 4 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- зелень
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
1 цуккини
2
Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.
3
Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.
4
3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.
5
Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.
6
Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!