ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

трески (4 филе) 800 г
мелких помидоров 250 г
сыра моцарелла или другого 200 г
стебля сельдерея 3
чеснока 3 зубчика
стручка сладкого перца 2
лимон 1
оливкового масла 4 ст. л.
томатной пасты 2 ст. л.
зелень
черный молотый перец
соль

Шаги приготовления

92
человека планируют готовить
1
1 цуккини
2
Сбрызнуть филе трески соком лимона, поперчить и посолить.
3
Разрезать помидоры пополам, нарезать кубиками сладкий перец, сыр, цуккини, кружками – сельдерей.
4
3 ст.л. масла разогреть, добавить мелко нарезанный чеснок, сладкий перец, цуккини, рубленую зелень и сельдерей, обжарить 10 мин, добавить томатную пасту, помидоры, поперчить и посолить.
5
Форму для выпекания смазать остальным маслом, выложить подготовленные овощи и рыбу, посыпать все сыром, запечь при температуре 175 градусов 20 мин.
6
Перед подачей треска, запеченная с сыром и помидорами, посыпается мелко нарезанной зелени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!