Пирожное Лакомка

Пирожное Лакомка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Владимировна

Ингредиенты

сгущенного молока(320 гр) 1 банка
сливочного масла(200 гр) 1 пачка
гр.сахара 80
яйца 3
соды гашеной 1 чайная ложка
муки 2.5 стакана
гр.сметаны 500
сахара 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем
2
Все ингредиенты на корж смешиваем.
3
Тесто должно получится густое.
4
Противень смазываем маслом, и распределяем тесто ровно по противню.
5
Выпекаем до готовности.
6
Не доставая из противня нарезаем на кружочки   любого размера (у меня бокал для шампанского).
7
Оставшиеся обрезки   натираем на мелкую крошку.
8
Взбиваем крем.
9
Берем один кружок обмакиваем в крем, второй тоже,   соединяем вместе и обмакиваем в крошку.
10
Противни для выпечки бываю   разные, поэтому могут получится пышные кружочки.
11
В таком случае я   перерезала пополам.
12
Так же можно соединять и по три и по четыре   кружочка, кому как нравится.
13
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!