Манты - Хоним(для тех,кто любит вкусно и мало калорий)

Манты - Хоним(для тех,кто любит вкусно и мало калорий)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

Куриный фарш - 1 кг
Фарш мясной - 1 кг
Перец болгарский - 1шт(большой)
Капуста белокачанная -1/3 вилка(среднего размера)
Свекла - 1шт(средняя)
Морковь - 1шт(большая)
Лук репчатый - 3шт(больших)
Чеснок - 1 головка
Картошка - 6-7(средних)
Зелень(укроп и петрушка) - по 1 пучку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соль и приправы(перец,хмели-сунели и т.д и т.п.
2
Для теста :
3
Кефир - 1л.
4
Яйца - 4 яйца
5
Масло подсолнечное - 2ст.л.
6
Немного соды и соли
7
Мука - 1 кг(лучше взять с запасом)
8
Литр кефира,2 яйца,немного соли и соды,мука и 2ст.л. масла постного.
9
Пока тесто "отдыхает",займёмся начинкой:я фарш купила в магазине,потому снова его перекрутила и следом в мясорубку сложила болгарский перец,белокочанную капусту,свеклу,морковь,лук,чеснок и последней кладём картошку.
10
Зелень измельчаем(я для этого взяла блендер с измельчителем).
11
Кладём зелень в фарш и начинаем колдовать с приправами(кто как любит,мы любим по острее),не забудьте,что в некоторых приправах есть соль,потому когда будете солить учтите это.
12
Ну вот начинка почти готова,осталось только как следует перемешать.
13
Готовые манты варим в пароварке 30-35 минут.
14
Подавать можно как горячими,так и холодными.
15
P.S. : Можно ещё и соус к ним остренький сделать:Соевый соус чили,сметана,томатный кетчуп.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ♥️
15 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!