Польский яичный соус для рыбы

Польский яичный соус для рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

сливочного масла 700 г
зелени петрушки 20 г
вареных яиц 8
лимонной кислоты 2 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопить.
2
Яйца очистить, мелко порубить, добавить в масло, подсолить, всыпать лимонную кислоту, либо сок лимона, добавить рубленую зелень, перемешать.
3
Подается польский яичный соус для рыбы.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!