ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чахохбилли

Чахохбилли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Karamelyka

Ингредиенты

  • помидор 1 кг
  • лука репчатого 1 кг
  • По пучку базилика
  • кинзы
  • укропа и зелёного лука
  • зубков чеснока 5-6

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
1 столовая ложка с горкой,хмели-сунели
2
1 столовая ложка уцхо-сунели
3
1 острый красноватый перчик
4
Соль по вкусу
5
Около 1 чайной ложки свежемолотого перца.
6
2 столовых ложки с горкой сливочного масла
7
Если помидоры кислых видов,можно добавить сахарку,для смягчения кислого вкуса
8
Курочку моем,режем на порционные кусочки и хорошо обсушиваем
9
Потом на сухой толстостенной сковороде отлично раскалённой,без масла,это непременное условие,обжариваем наши куски курицы,до румянной корочки,нередко их переворачивая,что бы не пригорели
10
Я сходу обжаривала в казанке,либо как он првильно именуется,чугунок,утятница,не принципиально.
11
Обжариваем маленькими порциями,потом выкладываем всё в глубокую посуду и добавляем за ранее очищенные и нарезанные помидоры.
12
Я их надрезаю крестообразно и обливаю кипяточком из чайника
13
Раздельно обжариваем на сливочном масле наш лук,нарезанный полукольцами,если лук не обжарить,то он заберёт много воды в себя с помидор,если же у Вас будет не достаточно соуса,то можно добавить 100-150 гр красноватого вина.
14
Но это исключительно в том случае,если положите не достаточно помидор.
15
Всё готово !
16
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!