
Суп из плавленных сырков и креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лиза Савельева
Ингредиенты
- Креветки 400 г
- Консервированная кукуруза 300 г
- Сладкий перец 2 шт.
- Сыр плавленый 150 г
- Молоко 400 мл
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Приправы на ваш выбор - по вкусу
- Соль
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
В кастрюле разогреваем оливковое масло, добавляем лук и доводим его до полу готовности.
2
Добавляем сладкий перец, кукурузу и картофель вливаем горячую воду или бульон 1 л.
3
Доводим до кипения, сбавляем огонь и варим до готовности картофеля.
4
Вливаем молоко, добавляем специи, доводим до кипения.
5
Кладем креветки и плавленый сыр, перчим и солим по вкусу.
6
Варим еще 5 мин. на медленном огне.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями