
Фасолевый суп с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
НАДО: Сосиски – 250 г Фасоль красная – 120 г Помидоры – 125 г Куриный бульон – 1 л Лук...
Ингредиенты
- Сосиски – 250 г
- Фасоль красная – 120 г
- Помидоры – 125 г
- Куриный бульон – 1 л
- Лук репчатый – 70 г
- Тимьян – 2 веточки
- Чеснок – 2 зубчика
- Масло оливковое – 70 мл
- Сахар – щепотка
- Соль
- перец – по вкусу
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
Сосиски порезать и сделать крестообразные надрезы с обеих сторон.
2
Обжарить на сковородке с добавлением оливкового масла.
3
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в сотейнике на оливковом масле.
4
Добавить чеснок и тимьян.
5
Затем всыпать фасоль и томаты.
6
Перемешать и влить куриный бульон.
7
Добавить сахарный песок, посолить и поперчить.
8
Суп варить пять минут, после чего доложить сосиски и варить еще 2 минуты.



5480
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями