avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбное филе в картофельном кляре

Рыбное филе в картофельном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор OKSANA
      

Ингредиенты

  • Филе рыбы (форель) — 600 г
  • Картофель (средний) — 3 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Мука — 2 ст. л

Шаги приготовления

96
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке.
3
Добавить яйцо и   муку, тщательно перемешать.
4
Рыбу запанировать в картофельном кляре   (плотно прижимая).
5
Обжарить с двух сторон на разогретой   сковороде с оливковым маслом.
6
Убавить огонь, накрыть крышкой и довести   до готовности (около 30 минут).
7
Подавать с овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями