Рыбное филе в картофельном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор OKSANA
Ингредиенты
- Филе рыбы (форель) — 600 г
- Картофель (средний) — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Мука — 2 ст. л
Шаги приготовления
96
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.
2
Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке.
3
Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать.
4
Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).
5
Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом.
6
Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).
7
Подавать с овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями