Пирожное ''Персики'

Пирожное ''Персики'

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusha
Пирожное ''Персики'' Ингредиенты для теста: - 2 стакана сахара - 1 стакан сметаны - 0,5...

Ингредиенты

сметаны 2 стакана
сахара 2 стакана
столовых ложки какао 4
сок смородины
сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крошка
2
Замесить тесто, на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом, выкладывать шарики величиной с грецкий орех
3
(по желанию можно меньше) на расстоянии друг от друга.
4
Выпекать при 180 градусах (иначе сферы могут потрескаться).
5
Противень лучше разместить по центру духовки, так, чтоб одновременно подрумянился верх и не подгорело дно сфер
6
Когда сферы готовы и пока они ещё теплые, ножиком аккуратно вырезать серединку (крошку серединок мы используем в начинку) так, чтобы полусфера была почти пустая.
7
Делаем начинку.
8
Венчиком хорошо перемешать сметану, сахар и какао.
9
Крошку (которую мы вырезали из сфер) измельчить, добавить в крем, хорошо перемешать.
10
Начинка должна быть вязкой, не сильно жидкой и не сухой.
11
Наполнить сферы, склеить в виде персика.
12
Затем каждый персик обмакнуть с сок (или варенье) смородины и пока мокрое обвалять в сахаре.
13
Выложить на поднос, чтоб персики подсохли и пропитались.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!