Помидоры, фаршированные мясным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натулька
Ингредиенты
- гр.мясного фарша 600-1000
- крупных помидоров 2 кг
- луковица, тертая 1
- зеленых перца 3
- красных перца 2
- томатной пасты 1 столовая ложка
- соль
- черный перец
- зира
- масло
Шаги приготовления
686
человек планируют готовить
1
В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру.
2
Хорошо вымесить.
3
Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки.
4
Между ломтиками помидора, положить мясо.
5
Выложить помидоры на посуду, смазанную маслом, в которой будете запекать, сверху положить перчики, их тоже можно нафаршировать.
6
Размешать томатную пасту в стакане воды и залить помидоры.
7
Поставить в духовку на полчаса при температуре 180 градусов, потом увеличить температуру до 250 и готовить еще 10 минут.
8
Подавать горячими!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!