Вертута мясная

Вертута мясная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

куриная грудка
зелень
твердый сыр
майонез
чеснок 3-4 зубчика
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
2
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо.
3
Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска.
4
Посолить, поперчить.
5
Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко
6
Чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза.
7
Перемешать.
8
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
9
Чтобы их хватило на всю колбаску.
10
С краю выложить начинку.
11
Свернуть в рулетик.
12
Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
13
Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.
14
Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
15
Вертуда готова!!!
16
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_286953
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!