Вертута мясная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- куриная грудка
- зелень
- твердый сыр
- майонез
- чеснок 3-4 зубчика
- соль
- перец
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на ломтики и отбить как можно тоньше
2
Стол смазать слегка раст. маслом и выложить на него внахлест подготовленное мясо.
3
Чем длиннее вы выложите мясо, тем больше у вас получится колбаска.
4
Посолить, поперчить.
5
Делаем начинку: сыр натереть, зелень порезать мелко
6
Чеснок (3-4 зубчика) выдавить, добавить 1 чайную ложку майонеза.
7
Перемешать.
8
Продукты берите произвольно, примерно прикиньте
9
Чтобы их хватило на всю колбаску.
10
С краю выложить начинку.
11
Свернуть в рулетик.
12
Затем колбаску свернуть колечком.и закрепить с помощью деревянных шпажек.
13
Обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне.
14
Снимаем со сковороды и вытаскиваем палочки.
15
Вертуда готова!!!
16
Http://vk.com/feed?w=wall-32231484_286953
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!