
Нежный сырный суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мілена Сахарова
Нежный сырный суп с грибами
Ингредиенты
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Шампиньоны — 100 г
- Лук репчатый (крупный или стебель лука
- Порея) — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сыр мягкий (сливочный милкана, 2 упаковки) — 250 г
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Вода — 1 л
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, вымыть и почистить овощи.
2
Грибы нарезать тонкими ломтиками.
3
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
4
Лук тонко нашинковать.
5
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить овощи и варить до готовности 15 минут.
6
Пока овощи варятся, обжарить на растительном масле грибы с луком, помешивая, 10 минут.
7
Сыр нарезать кубиками.
8
Готовые овощи взбить вместе с отваром в блендере до состояния однородного пюре.
9
Вернуть пюре в кастрюлю, добавить сыр и мешать, пока он не растворится.
10
Опустить грибы с луком в суп, посолить и поперчить по вкусу, довести суп до кипения и сразу снять с огня.
11
Вот и всё!
12
Приятного аппетита!! :)



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями