Постные пирожки с капустой

Постные пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Староверова
Постные пирожки с капустой.

Ингредиенты

Тесто
тёплой воды 220 мл.
растительного масла 2 ст.л.
~ 4 чашки муки
сахара 4 ч. л.
соли 1 1/2 ч. л.
сухих дрожжей 1 ч. л.
Половина средней капусты;  1 сред. луковица;  1
чеснока;  2 2 зубчика
стрелки зелёного лука;  1 ч. л. смеси карри;   1/2 ч.л. молотого кориандра;  соль по вкусу;  растительное масло без запаха 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка:
2
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей (до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
3
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час.
4
Тесто должно увеличиться вдвое.
5
В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука.
6
Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль.
7
Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть.
8
Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
9
Как лепить пирожки все знают?
10
Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс.
11
Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки.
12
А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!