
Постные пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Староверова
Постные пирожки с капустой.
Ингредиенты
- Тесто
- Тёплой воды 220 мл
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 4 чаш.
- Сахара 4 ч. л.
- Соли 1 1/2 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Половина средней капусты, 1 сред. луковица 1
- Чеснока, 2 2 зуб.
- Стрелки зелёного лука, 1 ч. л. смеси карри 1/2 ч. л. молотого кориандра соль по вкусу растительное масло без запаха 3
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Начинка:
2
Приготовить опару из тёплой воды, масла, сахара, соли и дрожжей (до появления пузырьков) в большой ёмкости, накрыв предварительно чистым полотенцем.
3
Добавить муку, хорошо вымесить тесто и поставить ёмкость в тёплое место на час.
4
Тесто должно увеличиться вдвое.
5
В большой сковороде или сотейнике разогрейте раст. масло, добавьте мелко порезанный лук и чеснок и готовьте до прозрачности лука.
6
Добавьте порезанную капусту, накройте крышкой и потушите до полуготовности, в конце добавьте специи и соль.
7
Высыпьте начинку в глубокую ёмкость, дайте остыть.
8
Когда капуста остынет, добавьте мелко порезанный зелёный лук.
9
Как лепить пирожки все знают?
10
Думаю, что все ;), поэтому пропускаю этот процесс.
11
Пожарьте пирожки на растительном масле до золотистой корочки.
12
А дальше попробуйте остановить себя и близких в поедании этих врагов талии ;).



4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями