ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Вкусная простота - хумус "по- русски"

Вкусная простота - хумус "по- русски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Некоторые называют хумус салатом, другие пастой, третьи приправой. Кто-то...

Ингредиенты

  • гороха 400 граммов
  • сок 1 лимона
  • оливкового масла 7 столовых ложек
  • столовых ложки кунжута 2
  • чеснока 1 зубчик
  • по половине столовой ложки семян кинзы
  • тмина и паприки
  • кедровые орешки по-вкусу

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Горох замочить на ночь (ну или на сколько хватит терпения), слить воду, залить свежей и сварить.
2
Горох нужно варить до полной готовности, пока он не станет совсем мягким.
3
Семена кинзы и тмина немного прокалить на сухой сковороде. кунжут тоже обжарить на сковороде.
4
Затем нужно воспользоваться блендером или кухонным комбайном.
5
Слегка остывший горох (естественно, без воды) поместить в имеющийся у вас кухонный инвентарь, туда же положить остальные ингредиенты, кроме масла, и измельчить до пюреобразного состояния.
6
Затем, не выключая блендера, осторожно вводите масло.
7
Дайте блюду настояться.
8
Для пущей привлекательности можно положить в центр миски с хумусом ядра кедровых орехов.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!