
Сырный суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- филе тилапии 350-400 гр
- плавленого сыра без добавок 250 г
- небольшие картофелины 3-4
- риса 3 ст.л.
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- брикета мороженого шпината 2
- растительное масло для обжарки
- приправа (у меня "20 овощей и трав")
- молотый перец
- соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3
В кастрюлю на 2/3 налить воды, положить картофель.
4
Когда вода закипит, положить с кастрюлю сыр, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки.
5
Затем положить хорошо промытый рис и шпинат.
6
Когда шпинат полностью растает, положить нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, обжаренные лук и морковь, приправу, перец.
7
Посолить по вкусу.
8
Варить около 15-20 минут до готовности риса.
9
Сначала хотела этот суп приготовить с замороженным зелёным горошком, но горошка в магазине не оказалось.
10
Если варить с горошком, то, по-моему, можно обойтись без риса.



4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями