Сырный суп с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- филе тилапии 350-400 гр
- плавленого сыра без добавок 250 г
- небольшие картофелины 3-4
- риса 3 ст.л.
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- брикета мороженого шпината 2
- растительное масло для обжарки
- приправа (у меня "20 овощей и трав")
- молотый перец
- соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3
В кастрюлю на 2/3 налить воды, положить картофель.
4
Когда вода закипит, положить с кастрюлю сыр, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки.
5
Затем положить хорошо промытый рис и шпинат.
6
Когда шпинат полностью растает, положить нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, обжаренные лук и морковь, приправу, перец.
7
Посолить по вкусу.
8
Варить около 15-20 минут до готовности риса.
9
Сначала хотела этот суп приготовить с замороженным зелёным горошком, но горошка в магазине не оказалось.
10
Если варить с горошком, то, по-моему, можно обойтись без риса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!