avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с рыбой
Сырный суп с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • Филе тилапии 350-400 г
  • Плавленого сыра без добавок 250 г
  • Небольшие картофелины 3-4
  • Риса 3 ст. л.
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Мороженого шпината 2 брик.
  • Растительное масло для обжарки
  • Приправа (у меня "20 овощей и трав")
  • Молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3
В кастрюлю на 2/3 налить воды, положить картофель.
4
Когда вода закипит, положить с кастрюлю сыр, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки.
5
Затем положить хорошо промытый рис и шпинат.
6
Когда шпинат полностью растает, положить нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, обжаренные лук и морковь, приправу, перец.
7
Посолить по вкусу.
8
Варить около 15-20 минут до готовности риса.
9
Сначала хотела этот суп приготовить с замороженным зелёным горошком, но горошка в магазине не оказалось.
10
Если варить с горошком, то, по-моему, можно обойтись без риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями