avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с рыбой

Сырный суп с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия

Ингредиенты

  • филе тилапии 350-400 гр
  • плавленого сыра без добавок 250 г
  •   небольшие картофелины 3-4
  • риса 3 ст.л.
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • брикета мороженого шпината 2
  • растительное масло для обжарки
  • приправа (у меня "20 овощей и трав")
  • молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Морковь и лук очистить, нарезать, обжарить на растительном масле.
2
Картофель очистить, нарезать на небольшие кусочки.
3
В кастрюлю на 2/3 налить воды, положить картофель.
4
Когда вода закипит, положить с кастрюлю сыр, хорошо помешивая, чтобы не образовались комочки.
5
Затем положить хорошо промытый рис и шпинат.
6
Когда шпинат полностью растает, положить нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы, обжаренные лук и морковь, приправу, перец.
7
Посолить по вкусу.
8
Варить около 15-20 минут до готовности риса.
9
Сначала хотела этот суп приготовить с замороженным зелёным горошком, но горошка в магазине не оказалось.
10
Если варить с горошком, то, по-моему, можно обойтись без риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!