avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с овощами и сыром
Фриттата с овощами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата с овощами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Ингредиенты. яйца куриные
  • Перец болгарский (красный) 5 шт.
  • Черри - 100 г брокколи 0,5 шт.
  • Сыр (твердый) 100 г
  • Фета 60 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Масло оливковое 2 зуб.
  • Масло сливочное 0,5 ст. л.
  • Петрушка 0,5 ст. л.
  • Небольшой пучок соль морская перец черный

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Болгарский перец и сыр фета нарезаем кубиками, брокколи разбираем на небольшие соцветия, черри режем пополам.
3
Петрушку, чеснок и лук измельчаем.  2.
4
Разбиваем яйца в миску и слегка взбиваем вилкой, приправив солью и перцем.  3.
5
В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, обжариваем лук и чеснок.  4.
6
Добавляем остальные овощи и обжариваем около 5 минут, после чего добавляем петрушку.  5.
7
Заливаем половиной яичной смеси.
8
Как только низ схватится, выкладываем сыр фета и заливаем оставшейся яичной смесью.  6.
9
Когда по краям фриттата схватится, а в центре останется жидкой, присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 º
10
С духовку на 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями