Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Лук - 1 шт
- Яйца - 4 шт
- Мука - 2-3 ст.л
- Молотые сухари - 2 ст.л
- Растительное масло - 1/2 стакана
- Сыр твердый - 100 г
- Соль
- черный молотый перец - по вкусу
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
2
Остудить.
3
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
4
Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
5
Этап 4 Картофель натереть на средней терке
6
Этап 5 добавить лук, 2 яйца и тертый сыр.
7
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
8
Этап 6 Взбить 2 яйца.
9
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
10
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями