Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Нежнейшие домашние пирожки из бесподобного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали
Единожды попробовав этот рецепт, Вы навсегда станете его верным "поклонником"....

Ингредиенты

Мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л
яйца - 2 шт
маргарин - 50 гр. (можно заменить сливочным маслом)
молоко
(можно заменить водой   сух. молоко 2 ст.л., либо кефиром) 250 мл.
соль - 1 ч.л
дрожжи - 2 ч.л. сухие (либо примерно 24 гр. прессованных)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинку описывать не буду, так как у каждого своя любимая.
2
К этим пирожкам подойдет любая, что мясной фарш, что паштет, что рубленные окорочка, лук и зелень, варенье, капуста, грибы, сыр, шоколад и т.д.
3
Тесто автор делала в хлебопечке на основной программе теста, но если делать вручную, то тоже ничего сложного нет.
4
Для этого нужно дрожжи развести в теплом молоке или воде с добавлением 1 ст.л. сахара.
5
Дать им ожить (дрожжам), и как начнут пениться, можно делать тесто.
6
Для этого смешать все ингредиенты и замесить тесто, если будет жидковато, добавить еще муки.
7
Тесто не должно прилипать к рукам.
8
Поставить тесто в теплое место подходить часа на 2-2,5.
9
Обмять два раза, на третий раз можно лепить пирожки и печь.
10
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать яйцом и поставить в разогретую духовку на 200 градусов до зарумянивания.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!