Крем "мокрое безе"

Крем "мокрое безе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Устименко

Ингредиенты

; 200 г яичных белков
; 400 г сахара
; 2/3 ч. л. лимонной кислоты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой.
2
Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой.
3
Уменьшить огонь.
4
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
5
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
6
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
7
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
8
Перемешать до однородного цвета.
9
Украсить торт по Вашему желанию.
10
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой.
11
Получился двухцветный рисунок.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!