Крем "мокрое безе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Устименко
Ингредиенты
- ; 200 г яичных белков
- ; 400 г сахара
- ; 2/3 ч. л. лимонной кислоты
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Белки слегка взбить с сахаром и лимонной кислотой.
2
Поместить кастрюлю с белками на водяную баню с кипящей водой.
3
Уменьшить огонь.
4
Взбивать крем ручным миксером, начиная с минимальной скорости, постепенно увеличивая скорость до максимума, в течении 15-17 минут.
5
Крем становится плотным и собирается вокруг венчиков.
6
Снять кастрюлю с огня и продолжать взбивать еще 3-5 минут.
7
Для окрашивания крема сухой краситель (3-5 г) растворить в 1/2-1 ч. л. водки и ввести в меренгу.
8
Перемешать до однородного цвета.
9
Украсить торт по Вашему желанию.
10
Я в шприц поместила белую меренгу с одной стеночки и окрашенную с другой.
11
Получился двухцветный рисунок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями