Английский фасолевый суп

Английский фасолевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Фасолевый суп — это огромная польза организму. Фасоль входит в десятку самых полезных...

Ингредиенты

Говядина 500 гМясной фарш 200 гМорковь2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1–2 зубчикаКрасная фасоль200 гЗеленый горошек 100 гСтручковая фасоль 150–200 гКартофель 2–3 шт
Томантая паста 3 - 4 ст. л
Растительное масло 2 ст. л
Лавровый лист 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красную фасоль замочить, затем промыть и отварить в отдельной посуде до готовности, слить воду.
2
Мясо поставить варить в большой кастрюле.
3
После того как бульон закипит, снять пену и добавить лавровый лист.
4
Готовое мясо вынуть из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на мелкие кубики, варить до готовности.
5
Добавить готовую фасоль, порезанную соломкой морковь, стручковую фасоль, горошек и соевый соус.
6
Мелко порезанный лук обжарить с 1,5–2 ложками томатной пасты и добавить в бульон.
7
Оставшуюся томатную пасту и мелко рубленный чеснок также добавить в бульон.
8
На отдельную сковороду выложить фарш, посолить и поперчить, обжарить до готовности и добавить в суп.
9
Также добавить сахар, сладкую паприку, порезанное на мелкие кусочки мясо и варить еще 10 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!