Полюшки или галушки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- картофеля 500 гр.
- творога 250 гр.
- яйца 2
- мука (количество определите сами...когда тесто перестанет прилипать к рукам, достаточно!)
- соль
- сливочного масла 20-30 гр.
- бекон
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, размять.
2
Добавить творог, яйца, муку.
3
Замесить тесто.
4
Нарезать крупно.
5
В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки.
6
Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть.
7
Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть.
8
Сверху посыпать зеленным луком и беконом, который предварительно обжарить
9
Мне захотелось дополнить блюдо сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями