avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Полюшки или галушки по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Полюшки или галушки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • Картофеля 500 г
  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Мука (количество определите сами. когда тесто перестанет прилипать к рукам, достаточно)
  • Соль
  • Сливочного масла 20-30 г
  • Бекон

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Отварить картофель, размять.
2
Добавить творог, яйца, муку.
3
Замесить тесто.
4
Нарезать крупно.
5
В кипящей, подсоленной воде отварить полюшки.
6
Они должны всплыть и дать им ещё минутку – две покипеть.
7
Сцедить и добавить масло к ним, слегка встряхнуть.
8
Сверху посыпать зеленным луком и беконом, который предварительно обжарить
9
Мне захотелось дополнить блюдо сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями