Мясной рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Блажкив
Ингредиенты
- мясо (в частности свинина) 300 грамм
- грибы 200 грамм
- лук 2 штуки
- капуста 200 грамм
- соль по вкусу
- смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала необходимо грибы почистить и помыть, затем обжарить на сковороде с луком до готовности.
2
Отдельно на сковороде обжариваем капусту.
3
Не забываем все солить и перчить.
4
На нее кладем мясо (тоже немного посолим), оно должно быть тонким.
5
На мясо выкладываем начинку – обжаренные грибы и капусту (кстати, предварительно начинку можно всю смешать) и начинаем аккуратно сворачивать мясо в рулет.
6
Можно использовать зубочистки для крепления, но так как мы используем фольгу, особой необходимости в зубочистках нет.
7
Теперь отправляем в нагретую до 180 градусов духовку до полного приготовления мяса, периодически проверяем его готовность.
8
Все мясной рулет с грибами готов, угощаем своих домочадцев или подаем на стол как закуску под красное вино.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!