ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирожки из тончайшего хрустящего теста с яблоками и рисом

Пирожки из тончайшего хрустящего теста с яблоками и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

  • сахар коричневый-2 ст л
  • яблоки
  • ок. 250 (очищенных от кожи и семян)
  • мука-ок. 200
  • растительное масло-35 мл
  • вода -50 мл
  • рис-60 (в сыром виде)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яблоки нарезать мелкими кубиками, засыпать сахаром и дать постоять, чтоб пустили сок
2
Затем протушить их до мягкости
3
Рис отварить и смешать с яблоками, начинка готова
4
В тёплую воду (ок. 40) влить масло и просеять муку,замесить тесто, обернуть в плёнку и дать постоять минут 15
5
Тесто разделить на 10 кусочков
6
Каждый раскатать тонко-тонко на просвет в прямоугольник, на край положить 2 чл. начинки, подогнуть сбоку края и свернуть в рулетик
7
Запечь при 200 40 минут
8
Тесто тонюсенькое и хрустящее, ну очень вкусно вышло
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!