Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горбунова
Лёгкий овощной суп.
Ингредиенты
Тыква 500 гр
Луковица 1 шт
Морковка 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10% 100 гр
Куркума (можно и без неё)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезали, чеснок тоже. Пассеруем на оливковом масле.
2
К луку и чесноку добавляем нарезанную морковку. Добавляем 100-150 гр воды, куркумы и тушим минут 10.
3
Затем добавляем нарезанную кубиками тыкву. Добавляем 1,5 литра воды. Тушим 30 минут или до готовности тыквы.
4
Дальше я переливаю все это в кастрюлю, пюрирую блендером, добавляя сливки. Доводим до кипения, но не кипятить.
И все))) Приятного аппетита!!
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!