Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горбунова
Лёгкий овощной суп.

Ингредиенты

Тыква 500 гр
Луковица 1 шт
Морковка 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сливки 10% 100 гр
Куркума (можно и без неё)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук порезали, чеснок тоже. Пассеруем на оливковом масле.
2
К луку и чесноку добавляем нарезанную морковку. Добавляем 100-150 гр воды, куркумы и тушим минут 10.
3
Затем добавляем нарезанную кубиками тыкву. Добавляем 1,5 литра воды. Тушим 30 минут или до готовности тыквы.
4
Дальше я переливаю все это в кастрюлю, пюрирую блендером, добавляя сливки. Доводим до кипения, но не кипятить. И все))) Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!