
Мясо под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Малинова
Быстро, вкусно, просто.
Ингредиенты
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный раст.маслом или на бумагу для выпечки, сверху лук кольцами.
2
Натереть твердый сыр сверху, смазать майонезом взбитым с яйцами.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 40 мин в зависимости какое мясо используете, вкусно любое мясо, лук дает интересный вкус.
4
При готовности украсить зеленью, кто любит можно добавить чесночку.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями