avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо под луком

Мясо под луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Малинова
Быстро, вкусно, просто.

Ингредиенты

  • Мясо 1 кг (свинина, говядина, курица)
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Лук 1 кг
  • Сыр 300 гр
  • Майонез 2-3 ст.л
  • Чеснок, зелень по вкусу
  • Яйцо 1 шт

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный раст.маслом или на бумагу для выпечки, сверху лук кольцами.
2
Натереть твердый сыр сверху, смазать майонезом взбитым с яйцами.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 40 мин в зависимости какое мясо используете, вкусно любое мясо, лук дает интересный вкус.
4
При готовности украсить зеленью, кто любит можно добавить чесночку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями