Мясо под луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Малинова
Быстро, вкусно, просто.
Ингредиенты
- Мясо 1 кг (свинина, говядина, курица)
- Соль, перец, специи по вкусу
- Лук 1 кг
- Сыр 300 гр
- Майонез 2-3 ст.л
- Чеснок, зелень по вкусу
- Яйцо 1 шт
Шаги приготовления
145
человек планируют готовить
1
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень смазанный раст.маслом или на бумагу для выпечки, сверху лук кольцами.
2
Натереть твердый сыр сверху, смазать майонезом взбитым с яйцами.
3
Поставить в разогретую духовку до 180 гр на 40 мин в зависимости какое мясо используете, вкусно любое мясо, лук дает интересный вкус.
4
При готовности украсить зеленью, кто любит можно добавить чесночку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями