avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из шампиньонов от Игорь Аксит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из шампиньонов от Игорь Аксит

Рецепт с фото пошаговый

Автор AxxitFood
Нет идей относительно приготовления блюда на обед? В этом случае можно внимательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Шампиньоны — 0,5 кг,
  • Лук репчатый — 2 гол.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Тимьян 1 щеп.
  • Сливки 25% -200 мл
  • Молоко 100 мл
  • Сухарики и руккола для украшения

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Шинкуем лук
2
Давим 2 зубчика чеснока (чеснок раскрывается и отдаёт весь запах, аромат и вкус)
3
Ставим сковородку на огонь, наливаем на разогретую сковородку масло.
4
Кидаем чеснок и ставим средний огонь.
5
Нарезаем шампиньоны (можно на четыре части, можно ломтиками)
6
Достаём чеснок. Выкладываем на сковороду грибы и обжариваем до золотистого цвета (грибы забирают вкус чесночного масла)
7
Добавляем к грибам лук.
8
Солим грибы и лук
9
Добавляем тимьян в грибы (по вкусу) и перемешиваем. Доводим до готовности, отправляем грибы с луком и тимьяном в блендер
10
Добавляем сливки. Смешиваем всё в блендере.
11
Наливаем суп в тарелку. Украшаем сухариками и небольшой горсточкой рукколы.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями