Киноа с печёными овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В горячем виде это блюдо станет прекрасным гарниром, а в холодном - вкусным салатом....
Ингредиенты
- киноа 7 ст.л.
- ст. воды 1,5
- болгарских перца 2
- кабачка (цукини) 2
- Соль, прованские травы
- Оливковое масло
- Сыр брынза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Киноа тщательно промыть и всыпать в кипящую подсоленную воду. Прикрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и оставить вариться до полного впитывания воды.
2
Кабачки и болгарский перец нарезать на крупные куски, посолить, добавить оливковое масло и прованские травы, перемешать и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 30 минут.
3
Соединить киноа и овощи, добавить брынзу. Если блюдо употреблять в качестве салата, то можно заправить его бальзамическим уксусом м оливковым маслом.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!